Eccomi qui, scusate ma leggo solo il weekend!
Milena, se vuoi provare a farla ti aiuto molto volentieri (ti posso mandare il cell in mp perché come ho detto sopra, leggo il forum solo nel fine settimana).
Sofia, questo pan di spagna era fatto cosi:
6 uova intere
180 g zucchero
200 g farina
30/40 g cacao amaro.
Monti benissimo per circa 20 minuti le uova con lo zucchero; quando sono belle bianche e spumose (e il composto scrive, cioè facendo cadere un po' di impasto il "ghirigoro" resta ben definito per vari secondi) aggiungi la farina setacciata insieme al cacao, mescolando molto lentamente dal basso verso l'alto con una spatola.
Versi in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 180° per circa 30 minuti.
Viene un pan di spagna bello cioccolatoso! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
Milena, se vuoi provare a farla ti aiuto molto volentieri (ti posso mandare il cell in mp perché come ho detto sopra, leggo il forum solo nel fine settimana).
Sofia, questo pan di spagna era fatto cosi:
6 uova intere
180 g zucchero
200 g farina
30/40 g cacao amaro.
Monti benissimo per circa 20 minuti le uova con lo zucchero; quando sono belle bianche e spumose (e il composto scrive, cioè facendo cadere un po' di impasto il "ghirigoro" resta ben definito per vari secondi) aggiungi la farina setacciata insieme al cacao, mescolando molto lentamente dal basso verso l'alto con una spatola.
Versi in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 180° per circa 30 minuti.
Viene un pan di spagna bello cioccolatoso! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
Commenta