X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Eccomi qui, scusate ma leggo solo il weekend!
    Milena, se vuoi provare a farla ti aiuto molto volentieri (ti posso mandare il cell in mp perché come ho detto sopra, leggo il forum solo nel fine settimana).
    Sofia, questo pan di spagna era fatto cosi:
    6 uova intere
    180 g zucchero
    200 g farina
    30/40 g cacao amaro.

    Monti benissimo per circa 20 minuti le uova con lo zucchero; quando sono belle bianche e spumose (e il composto scrive, cioè facendo cadere un po' di impasto il "ghirigoro" resta ben definito per vari secondi) aggiungi la farina setacciata insieme al cacao, mescolando molto lentamente dal basso verso l'alto con una spatola.
    Versi in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 180° per circa 30 minuti.
    Viene un pan di spagna bello cioccolatoso! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
    nicky

    Commenta


    • #32
      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: *dottora nico*:
      Eccomi qui, scusate ma leggo solo il weekend!
      </font>[/QUOTE]ora lo so! [img]graemlins/E17.gif[/img]
      p.s. manca solo il glassaggio.
      [img]graemlins/E20.gif[/img]
      Cinzietta
      Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
      Il forno incantato

      Commenta


      • #33
        Cindy, mi raccomando, voglio vedere la torta poi, son curiosissima [img]graemlins/E20.gif[/img]
        Ps: prepara la glassa in abbondanza.. perché si rischia di finirla a cucchiaiate!!! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
        Buon lavoro!!
        nicky

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X